Свежие овощи и фрукты доступнее!


Каждый из вас, наверняка, сталкивался с ситуацией, когда выбираешь на рынке продукцию. Вроде бы все перед глазами, все красивое и свежее. Просишь взвесить вот эти помидорчики, вроде все ро́вно, контролируешь этот процесс, но каким-то образом дома обнаруживаешь, что положили совсем не то, что ты видел. Этот фокус каждый день продавцы исполняют с покупателями. Ближе к глазам кладут продукты, которые взяли утром из холодильной камеры, а за прилавком у них стоят те, которые день или несколько дней лежали без температурного режима на прилавке. И каждый день повторяется этот круговорот. Ведь никто не хочет работать в минус, так же как и планировать продажи.
У нас нет прилавков, точек продаж и выставочных витрин. Вся продукция хранится при положенном температурном режиме. Сроки хранения соблюдаются не только по стикерам, а еще и по внешнему виду. Мы не положим в заказ незрелый ананас, либо мягкие помидоры. Все только по честному.
Мы сделали этот сервис не на фоне карантинов и эпидемии. Мы хотим сделать доступнее свежие овощи и фрукты для каждого гражданина нашей страны!

фрукты, овощи свежие с доставкой в Минске

Добавить комментарий